동영상

AA

드... 드디어...! 앨리시제이션이....!

저는 이거 하나 때문에 입대를 미루고 있습니다..! 사실상 상근 확정이라 달라질건 없어보이지만

어쨌든, 드디어 제대로된 PV가 나오기 시작하네요. 그림체가 극장판 그림체로 바뀐 느낌이 들지만, 그건 그거대로 나쁘지 않은 느낌이라...!

네모

메인 카카오톡 ID : kanae98 (네모)

히키코모리 블로그 : https://ndevel.net

상품판매 사이트 : https://ndevel.com

서브컬쳐 카카오톡 ID : cyemo (세모)

아니메월드 : https://open.kakao.com/o/gA8MIx1

27시간 심심하므로 채팅은 언제나 환영! '25시부터 26시 사이에 채팅 상시 대기' 랜덤 추첨 진행중 - 당첨확률 50-10!%

• 제르 18.07.24 11:21 댓글 좋아요 0

이제 슬슬 4분기 애니 PV 나올 때군요...

• 제르님께
    글쓴이 네모 18.07.24 12:47 댓글 좋아요 0

큰일났어요... 10월달에 훈련소 갈 듯 한데, 소아온 3~4화 정도 보고 떠나게 생겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 네모님께
    제르 18.07.24 12:55 댓글 좋아요 0

Aㅏ... 이런... 어떡해요... 잘 다녀오세요 ㅠㅠ

• 제르님께
    글쓴이 네모 18.07.24 13:09 댓글 좋아요 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 모니터 18.09.22 18:35 댓글 좋아요 0

성우의 목소리가 존잘

• 모니터 18.09.22 18:42 댓글 좋아요 0

이거 저번에 그거죠?ㅋ

• 모니터님께
    글쓴이 네모 18.09.22 21:11 댓글 좋아요 0

저번의 그게 뭐죠..?!

• 네모님께
    모니터 18.09.23 01:02 댓글 좋아요 0

찾으신다는..애니..!! 기대중이신 애니..!!

공지앞으로 ssh 사용시 한글 사용이 가능합니다.7

공지접속 불가 사태 수습은 진행중입니다.35

공지회원 전용 페이지가 생겼습니다.10

[몇 번이나 하는걸까 시리즈] 토르는 코바야시상을 몇 번이나 말했을까?11

이니스프리18.09.16조회 60

[맛상무] GS25 한끼 스테이크 리뷰 (1+1)10

이니스프리18.04.15조회 234

2018년 4분기 애니, 소드아트온라인 3기 앨리시제이션, 공식 최신PV 자막영상8

네모18.07.07조회 82

포켓리플레-울트라비스트7

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.02조회 126

"주문은 토끼입니까??" 2019년 신작 OVA 발매 결정! & 2020년 TV 시리즈 3기 제작 결정!!7

이니스프리18.09.21조회 48

일본인의 에에~ (feat. 모모)6

이니스프리18.01.07조회 211

[MAD] Dr. 냥파스6

네모18.05.18조회 91

고든 램지 vs 미란다 커 / 고든 램지 vs 데이비드 베컴5

이니스프리17.12.09조회 83

주문은 토끼입니까? 극장판 1/18 개봉 예정 (티저)5

이니스프리18.01.14조회 119

놀라운 길거리 마술5

samsam17.07.20조회 121

골수 팬을 위한 레트로. 레노버 씽크패드 25 개봉기 by UNDERkg5

이니스프리18.04.05조회 134

[UNDERkg]비상식적 갓성비!! 샤오미 포코폰 F1 리뷰5

제르18.09.30조회 30

신작 애니메이션 「해피 슈가 라이프」 2018년 7월 방영 예정4

제르18.04.16조회 113

노트8 배터리 드레인 현상4

이니스프리17.11.16조회 109

[JM] 일본에서 유선 인터넷 사용기4

이니스프리18.09.29조회 27

코난과 앤디가 UFC 229를 앞두고 맥그리거와 건배하는 영상4

이니스프리18.10.06조회 71

클래식 공연장 가서 졸면 이렇게 됩니다.4

맛스타17.12.24조회 124

맛상무 - 불없이 중국요리가 되는 LG DIOS 인덕션 리뷰4

이니스프리18.09.05조회 32

HDD를 shapener로 DIY 하여 사용 ㅎㄷㄷ4

이니스프리17.02.05조회 86

Billy's Bootcamp - Ultimate Bootcamp3

이니스프리16.12.06조회 100

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next