동영상

AA

램지 vs 커

램지 vs 베컴

둘 다 근소한 승부였네요 ^^

고든 램지를 비판하는 사람도 일부 있지만 

자신의 일에 대한 열정과 근면함은 본받아야 할 것 같습니다 :)

그럼 안녕히 주무세요!

이니스프리

I've got a good feeling about this, and that's all I'm going to tell you.

• 맛스타 17.12.10 12:21 댓글 좋아요 0

고든램지가 욕을 다른 사람들 한테 막 하는 것도 그럴만하니까 욕을 하는 경우가 많더라구요. 그래도 실력이 있으니 그렇게 자신있게 이야기를 하겠죠?

• 맛스타님께
    글쓴이 이니스프리 17.12.10 13:12 댓글 좋아요 0

고든 램지가 평소 생활에서는 대체로 젠틀하고 깨끗하다고 알고 있어요

(마르코 피에르 화이트와의 일화를 제외한다면요)

제 추측으로는 고든 램지 본인이 영업(?)을 위해서 컨셉을 그렇게 잡은 것 같아요 ^^;

• 이니스프리님께
    맛스타 17.12.10 13:32 댓글 좋아요 0

고든 램지가 말이 쎄서 구런지 감동을 줄 때는 몇배로 다가오더라구요.

백종원의 푸드 트럭을 보면 백종원씨도 요즘 비슷한 포지션에서 방송을 하고 계시는것 같았습니다.

• 맛스타님께
    글쓴이 이니스프리 17.12.10 13:36 댓글 좋아요 0

저도 맛스타 님 말씀에 동감합니다 ^^

생각해보니 고든 램지는 또다른 독설가인 사이먼 코웰과도 살짝 외모가 닮았네요 ㅋㅋ

영국에는 노엘 갤러거를 비롯해서 독설가 컨셉을 잡고 있는 사람들이 많네요

(살짝 츤데레 캐릭터를 떠올리게 하는 사람들이죠 ㅎㅎ)

영국인은 아니지만 조제 무리뉴도 잉글랜드에서 감독할 때 독설이 더 강해지는 경향이 있더군요

그럼 눈 내려서 길이 미끄러운데 맛스타 님께서도 길 조심하세요~

• 이니스프리님께
    맛스타 17.12.10 13:46 댓글 좋아요 0

그러고보니 영국인들이 츤데레가 많네요.

이니스프리님도 눈 길 조심하세요.

공지앞으로 ssh 사용시 한글 사용이 가능합니다.7

공지접속 불가 사태 수습은 진행중입니다.35

공지회원 전용 페이지가 생겼습니다.10

[포켓리플레] 루가루암(황혼의 모습)

허니버터뚠뚜니라이츄17.12.10조회 88

고든 램지 vs 미란다 커 / 고든 램지 vs 데이비드 베컴5

이니스프리17.12.09조회 83

[내셔널 지오그래픽] 개 똑똑한 개의 으~리

이니스프리17.12.08조회 50

울썬문 리플레영상 총집합(새로 추가된 애들 업데이트)

허니버터뚠뚜니라이츄17.12.07조회 78

오늘자 냉부해 예고편 - 홍성흔&오승환 + 고든램지!2

이니스프리17.12.04조회 69

포켓리플레-베베놈

허니버터뚠뚜니라이츄17.12.02조회 65

포켓리플레-두파팡

허니버터뚠뚜니라이츄17.12.02조회 56

포켓리플레-차곡차곡

허니버터뚠뚜니라이츄17.11.26조회 53

포켓리플레-주인 따라큐

허니버터뚠뚜니라이츄17.11.26조회 81

노트8 배터리 드레인 현상4

이니스프리17.11.16조회 109

Acoustic Cafe 의 Long Long Ago

네모17.11.08조회 71

iPhone X의 디스플레이는 득보다는 실이 많은 것 같네요2

이니스프리17.11.08조회 75

아이폰을 디스하는 삼성전자의 미국 CF1

이니스프리17.11.07조회 59

아이폰8에 대한 IT 리뷰 전문 유튜버들의 리뷰 3개

이니스프리17.11.03조회 93

포켓리플레-나아아아아아아아아시(알로라 나시)

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.30조회 61

포켓몬 리플레-이로치 실버디

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.21조회 104

공범자들 유투브 무료 공개

맛스타17.10.20조회 103

돈 스테이크 - 돈 스파이크의 초대형 스테이크 먹방 (feat. 박수홍, 윤정수)1

이니스프리17.10.17조회 107

윤종신의 좋니...이가을에 참 잘 어울리네요.

Adam17.10.14조회 68

포켓리플레-울트라비스트7

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.02조회 126

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next