제가 알고 있던 통신사 계약기간 만료시 꿀팁을 공개합니다!

by TVJ posted Aug 21, 2017
?

ESC닫기

통신사의 약정이 거의다 끝나간다고요?

끝나고 전화 받으면 호구 되는겁니다.

제가 소개해 드릴 방법은 바로 해지신공입니다!

바로 일주일 정도 전 통신사에서 전화가 옵니다. 

아 안녕하세요~ ㅁㅁ 고객센터입니다~ 약정기간이 거의 끝나가셔서 전화드렸는데요 ~ 이러쿵 저러쿵 하시면.

'무조껀' 통신사를 바꾼다는 식으로 말을 해주시면 됩니다.

네. 그럼 상담원이 놓치지 않기 위해서 상품권이라던지 선물을 던져줍니다.

아니면 냉정하기 걷어 차이셨다면, 고객센터 전화해서 다른 통신사로 이동하면 ~~ 이정도 사은품을 받을 수 있다는데 

제가 여기에 남음으로써 더 받을 수 있는 상품이 있나요? 하면 대부분 선물 던져줍니다.

실패했다고요? 다시시도하세요! [고객센터 내 고객 설명란에 기재되므로, 비슷한 패턴으로 도전하시는걸 추천합니다.]

이렇게 하시면 원래는 받지도 못할 무료 특권 or 상품권 을 받으실 수 있습니다 껄껄ㄹ- 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9