맛스타의 Study For Us

?

?

예전 블로그에서 연재를 하던 그 Study For Us 글들을 차츰 차츰 옮겨오는 작업을 하려고 합니다.

몇몇은 지금에 맞게 각색될 예정이며, 포스팅 당시와 현재가 큰 차이가 없는 경우는 그대로 포스팅을 해보려고 합니다.

Who's 맛스타

images.jpg 맛스타는 역시 사과가 진리!

STULAB 2017.10.21 23:55
    예전에 alliis에도 올라왔던 강좌 맞죠?
    어쨌든 기대합니다!
    맛스타 2017.10.22 00:08
    네. 같은 내용이거든요.
    이니스프리 2017.10.22 00:34
    www.alliis.com에서 도움되는 글이 참 많았는데 기대됩니다!
    열심히 읽고 한 수 배우겠습니다 ^^
    title: 도밥위키!Dobob 2017.10.22 13:37
    오홍! 기대해보겟습니다
    더딘 2017.12.02 17:56
    아 맛스타가 디자인도 변했군요
    옛날에 마시던 맛스타가 아니네요..ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1