강좌

|  다양한 분야에 다소 전문적인 도움이 되는 강좌들입니다.

?

?

Extra Form
출처 http://parkmk.tistory.com/484

1. 제어판으로 들어갑니다.

2. 보안으로 들어갑니다.

3. 로그아웃 타이머를 늘리고 적용을 눌러주시면 됩니다.

이니스프리 2017.10.06 22:35

감사합니다! ^^
    시놀로지 DSM은 사람의 할 일을 여러모로 덜어주도록 잘 설계된 정말 좋은 소프트웨어 같아요 :)
    다만 저는 아마존 드라이브가 더 이상 무한 용량 제공을 하지 않게 되어서
    앞으로 나스 백업용으로 어떤 백업툴을 사용할지 고민이네요 ㅠㅠ

포인트 폭탄 2017.10.06 22:35
    축하합니다! 이니스프리님! 해당 글을 작성해서 70에 당첨되었습니다!
    막시모:) 2017.10.08 23:37
    ㅎㅎㅎ 좋은팁을 얻어가셨다니 다행입니다