강좌

|  다양한 분야에 다소 전문적인 도움이 되는 강좌들입니다.

?

?

Extra Form

1. 시작 - PC설정으로 들어가주세요.

2778423956C0024B14E202

2. 계정으로 들어가주세요.

26173F3456C001F4358F75

3. 창이 뜨면 대신 로컬 계정으로 로그인을 눌러주세요.

22186F3556C0025E2ABFEE

4. Microsoft 계정에 현재암호를 입력해주세요.

5. 입력 후 다음을 눌러주세요.

267A8F3C56C0026A27863A

6. 사용자이름을 선택해주시고 암호입력하실 꺼면 하시고요.

다음을 눌러주세요.

2358C33856C002742B4BE4

7. 로그아웃 및 마침을 눌러주시면 끝!

2122A93956C0028103824A

저의 블로그에서 가져온 글 입니다

http://parkmk.tistory.com/169

강좌

다양한 분야에 다소 전문적인 도움이 되는 강좌들입니다.