리뷰/자랑하기

자취하던때 가지고 있던 3피씨!

JongMinMoon2016.12.26 23:39조회 수 271추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

제가 장비 욕심이 많아서 중고로 사거나 제가 직접 조립하거나 했던 PC입니다.

특히 맥북은 처음 구매할때 트랙패드가 아예 고장나있었는데 알리익스프레스에서 부품사서 고쳐서 썻던게 기억에 납니다 ㅋㅋ(배터리 빼다가 손등 찢어짐)

저는 유니티 게임 개발을 주로 했었는데 맥북은 좀 불편해서 오른족에 LG전자 제품도 구매했었는데 확실히 갬성........

나름 컴퓨터에 대해서 나름 조금 알고있습니다 제가 직접 조립하거나 견적내주는 정도요! 혹시 궁금하신거 있으시면 언제나 쪽지보내주세요

• 글자 크기
저렴한 기계식 키보드 G80-3800 리뷰 (by 에듀) 음 자랑하기 게시판 만들어주세요 %% (by 핫슈)

댓글 달기

첨부 (1)
558.4KB / Download 11