리뷰/자랑하기

갤럭시 노트8을 구매(?)하였습니다.

제르2018.01.31 21:50조회 수 179댓글 16

• 글자 크기

예. 그렇습니다. 노트8입니다. 64GB 메이플 골드 색상 모델이예요.

저걸 벗기면 상자가 하나 나옵니다. 이걸 열면

핸드폰이 나옵니다. 

여러분의 눈건강을 위하여 일부를 삭제하였습니다.

크네요. 일단 써 봐야 겠어요. 써 보기 전까지는 아무 것도 모르니까요. 지금까지 허접하디 허접한 개봉기였습니다. 감사합니다.

[고급 버그술사] 칭호 획득! (버그 21/15)

다음 칭호 [전설의 버그술사] (버그 21/50)

• 글자 크기
열심히 쌓아둔 캐쉬백 (by 대전댁) 깔깔깔 (by Ciel)

댓글 달기

• 2018.1.31 22:22 댓글추천 0
    보호필름이나 강화유리를 아직 안붙인 쌩폰인가요?
    엄청 깔끔하네요.
  • 맛스타님께
    제르글쓴이
    2018.1.31 22:24 댓글추천 0
    새겁니다. 아직 개통도 안 됐어요.
  • 제르님께
    2018.1.31 22:25 댓글추천 0
    완전! Brand new 군요!
  • 맛스타님께
    제르글쓴이
    2018.1.31 22:26 댓글추천 0
    앞으로 잘 써줘야죠 ㅋㅋㅋ
  • 2018.1.31 23:40 댓글추천 0
    좋겠다... 저는 20만원주고 작년에 노트 5 샀는데...
    요즘은 노트8 얼마 정도 하나여?
  • MYIG님께
    제르글쓴이
    2018.1.31 23:43 댓글추천 0
    여전히 비쌉니다. 백만원 넘어가요.
  • 제르님께
    2018.1.31 23:44 댓글추천 0
    진짜요? 부자시네요ㄷㄷ
    저는 수능 끝나고 핸드폰 처음으로 샀는데...
  • MYIG님께
    제르글쓴이
    2018.1.31 23:46 댓글추천 0
    다행히도 어머니께서 장기고객인지라 할인을 좀 받긴 했습니다만...
  • MYIG님께
    제르글쓴이
    2018.1.31 23:49 댓글추천 0
    제 돈으로 산 건 아니여요... 어머니께서 졸업·입학 선물로 사 주신 겁니다.
  • 제르님께
    2018.2.1 00:09 댓글추천 0
    입학선물 부럽습니다...
    저는 고딩때 용돈 하루에 천원으로 인상...
  • MYIG님께
    제르글쓴이
    2018.2.1 00:21 댓글추천 0
    ㅠㅠ
  • 2018.2.17 20:05 댓글추천 0
    헐 부럽네요!
  • 2018.2.17 21:22 댓글추천 0
    이제 노트9 나온데요 ㅋㅋ
  • hillasen님께
    제르글쓴이
    2018.2.18 13:08 댓글추천 0

올 하반기쯤 나오지 않을까요?

• 2018.3.9 21:30 댓글추천 0
    뒤에 깨알같은 LG 모니터가 있네요 ㅋㅋㅋ
  • 박재식품님께
    제르글쓴이
    2018.3.10 00:45 댓글추천 0
    블래키 후드 뒤집어쓴 이브이도 한 마리 있습니다.
첨부 (4)
6.36MB / Download 13
6.73MB / Download 12
6.53MB / Download 12
3.19MB / Download 12