리뷰/자랑하기

롱패딩 주문 도착

핫슈2017.12.27 00:26조회 수 192댓글 11

• 글자 크기

짠 기달리던 1주일 지나고 27일경 도착햇습니다

폭주및 크리스마스까지 겹쳐서 오늘 도착햇내염 ㅜㅜ

롱패딩이 두꺼울줄알앗는대 얇아요 낼 입고 나가서 후기 도 올릴생각입니다

7만원짜리 롱패딩~

• 글자 크기
15렙 달성!!!!! (by gimmepoint) 10렙 달성!!!!! (by gimmepoint)

댓글 달기

• 2017.12.27 08:24 댓글추천 0
    얇은 건 새상품이라서 그럴거예요

좀 팡팡 쳐보세요~
  • 맛스타님께
    핫슈글쓴이
    2017.12.27 13:09 댓글추천 0
    그건 그래요 ㅋㅋ
    다리 까지 안가서 좀 그렇치만

위에는 안춥습니다
  • 핫슈님께
    핫슈님 축하합니다.
    추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.
  • 2017.12.27 08:44 댓글추천 0
    흠 보기만해도 부담스런 흰색 -_-;;
    흰색옷은 입기만 하면 하루만에 시커머짐 ㅠ.ㅠ
  • 루디프리아님께
    핫슈글쓴이
    2017.12.27 13:10 댓글추천 0
    블랙계열 할려다가 품절이라서 ㅋㅌ
  • 핫슈님께
    2017.12.27 14:12 댓글추천 0
    ㅎㅎㅎ ^^;;
    제가 그렇다는 거지요모 -0- ㅎㅎㅎ
    나중에 착용샷 한번 ^^
  • 2017.12.27 18:09 댓글추천 0

오오~ 택배 도착 축하드립니다! ^-^
    후기도 기대할게요~

흰색이라서 관리 잘 하셔야 될 것 같네요

• 이니스프리님께
    핫슈글쓴이
    2017.12.27 21:44 댓글추천 0
    근대 마감이 주머니안쏙이 잘 안된것같아요 ㅜㅜ
  • 핫슈님께
    2017.12.27 22:30 댓글추천 0
    흐규 ㅠㅠ 그렇군요
    외부에서 보이지 않는 곳이지만 마음 상하셨겠네요 ㅜㅜ
  • 2018.1.31 11:33 댓글추천 0
    7만원이면 엄청 저렴하네요~
  • generis님께
    핫슈글쓴이
    2018.1.31 14:54 댓글추천 0
    네 저럼하고 괜찮습니다
    다만 단점은 주머니 안쪽 마감이 잘 안되서 와요 ㅋㅋ
첨부 (3)
97.9KB / Download 14
102.7KB / Download 13
101.0KB / Download 13