리뷰/자랑하기

윈도우 와 외장ODD 도착

핫슈2017.07.27 19:50조회 수 158댓글 7

• 글자 크기

윈도우 10 PRO FPP 버전 정품 USB 도착 하엿습니다

바로 포맷해서 정품 인증하고 새로 드라이브다시 깔앗습니다 ^^

외장 ODD 포장박스를 풀면

아래 사진처럼 들어잇습니다

곰CD 를 사은품으로 주내염 아래 검은색 물체는 파우치 같은 느낌도 같이 주고여

내장 ODD 가 없는 요즘은 외장ODD 가 필요할대 저렇게 연결하여 사용하면 됩니다

전 LG 외장 ODD로 삿습니다 ^^

• 글자 크기
쿠팡 물건 주문!ㅃ (by 핫슈) 서버를 만드는 중입니다! (by Dobob)

댓글 달기

• 2017.7.27 21:28 댓글추천 0
    윈도우 설치 때문에 구매하신 거군요.
  • 맛스타님께
    핫슈글쓴이
    2017.7.27 23:14 댓글추천 0
    외장ODD는 드라이브 cd 잇어서 ODD 가 없어서 삿어요 ㅋㅋ
  • 맛스타님께
    2017.7.28 00:50 댓글추천 0
    윈도우 10부터는 USB로 바로 나와서 ODD 드라이브 필요 없어요 ㅎㅎ
  • WTiger님께
    핫슈글쓴이
    2017.7.28 06:31 댓글추천 0
    안잡히는 드라이브가 잇어서 ㅎㅎ;;
    설치 하는 1인 입니다
  • 핫슈님께
    2017.7.28 16:50 댓글추천 0
    읭?? 혹시 3DP도 안먹히나요??
  • 2017.7.27 21:36 댓글추천 0
    외장ODD.. 하나 있었으면 하는 생각을 늘 하고 있었데 보니까 진짜 사고 싶네요.. ㅡ.ㅡ
  • D-Park님께
    핫슈글쓴이
    2017.7.27 23:14 댓글추천 0
    가격 싸요 ㅎㅎ 추천합니다
    3만원짜리 잇어요 ㅋㅋ
첨부 (4)
843.2KB / Download 11
729.4KB / Download 11
1.02MB / Download 10
839.2KB / Download 11