리뷰/자랑하기

깔깔깔

Ciel2017.02.26 22:16조회 수 198추천 수 2댓글 14

• 글자 크기

제 맥북과 아이패드 입니다 깔깔깔

앱등이의 자랑질이였습니다ㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기
아래 지름 취소 후 더 큰 지름 (by 하루살이) 컴퓨터 케이스 질렀습니다. (by 하루살이)

댓글 달기

• 오오 멋지네요! ^-^
  • 이니스프리님께
    Ciel글쓴이
    2017.2.27 22:13 댓글추천 0
    감사합니다!
  • 2017.2.26 23:23 댓글추천 0
    갑부시군요ㄷㄷ
  • 하늘님께
    Ciel글쓴이
    2017.2.27 22:13 댓글추천 0
    아하핳...7년치 생일선물을 안받고 맥북을 받았더래죠...
  • 2017.2.27 00:04 댓글추천 0
    우와... 저는 아이패드만 있는데...
    아이패드에 키보드케이스 해서 쓰고 있는데 그래도 맥북이랑 확실히 다른가여?
  • MYIG님께
    Ciel글쓴이
    2017.2.27 16:40 댓글추천 0
    그럼요...키보드 촉감이ㅎㅎㅎ
  • 2017.2.27 10:57 댓글추천 0
    부럽네요 ㅠ
  • 2017.2.27 22:52 댓글추천 0
    13년 형 맥북 고장나서 버렸는데 ㅂㄷ
  • 하루살이님께
    Ciel글쓴이
    2017.2.27 23:01 댓글추천 0
    그....그걸 버리시다니... 리퍼라도 하시지....
  • Ciel님께
    2017.2.27 23:03 댓글추천 0
    완전 다 부서먹었어요. ㅜㅜ
  • 하루살이님께
    Ciel글쓴이
    2017.2.28 00:18 댓글추천 0
    아....앱등이를 울게 만드는 사연이군요....ㅜㅠ
  • 2017.2.28 14:00 댓글추천 0
    세글자만 말하겟습니다.

내놔요

이상 부러운 안드로이드의 노예엿습니다..
  • 일반회원님께
    Ciel글쓴이
    2017.3.1 11:57 댓글추천 0
    하핳핳;;;;
    안드로이드 웨어2.0 보고 안드로이드로 넘어갈까 진지하게 고민중입니다 ㅜㅠ
  • 2017.6.18 13:31 댓글추천 0
    부러워요!!
첨부 (1)
4.35MB / Download 15