리뷰/자랑하기

컴퓨터 케이스 질렀습니다.

title: 황금 서버 (30일)하루살이2017.02.25 00:31조회 수 212추천 수 2댓글 10

• 글자 크기

오랜만에 컴퓨터 관련 지름이라 설레네요! 다른 회원님들에 비해선 소소한 지름이지만 조립 후 리뷰 남기겠습니다

• 글자 크기
깔깔깔 (by Ciel) 열심히 쌓아둔 캐쉬백 (by 대전댁)

댓글 달기

• 2017.2.25 00:40 댓글추천 0
    허- 브라보텍! 크고 깔끔하게 생겼죠.

저도 이 케이스 알아봤다가 결국 싸구려 3만원짜리 케이스로 변경했었죠~
  • 맛스타님께
    title: 황금 서버 (30일)하루살이글쓴이
    2017.2.25 00:42 댓글추천 0
    헉.. 3만원 짜리라니..
  • 2017.2.25 00:41 댓글추천 0
    오..멋지네요..내부도잘보이겠네요ㅎㅎ
  • 하늘님께
    2017.2.25 00:42 댓글추천 0
    튜닝도 할 생각인데 LED바를 사면 또 3일 더걸립니다 ㅜ
  • 케이스가 아주 멋지네요! 축하드리니다 ^^
    전면에 통풍구나 ODD 장착 베이가 없이 일체형으로 되어 있는 것이 인상적이네요!
    다나와에서 제품설명을 봤더니 이 가격이면 가성비가 괜찮네요 :)

브라보입니다!!!

• 이니스프리님께
    2017.2.25 00:43 댓글추천 0
    브라보! 남아도는 팬을 좀 더 적극 활용할수 있겠네요.
  • 2017.2.25 01:19 댓글추천 0
    ㅅㅅㅅ....쓰게..
  • 에듀님께
    2017.2.25 01:29 댓글추천 0
    별로임다.. 그냥 싼편이죠
  • 2017.2.27 10:58 댓글추천 0
    부러울따름 ㅠ
  • 2017.6.18 13:32 댓글추천 0
첨부 (2)
15.7KB / Download 11
99.6KB / Download 11