리뷰/자랑하기

겨울용터치장갑 도착

핫슈2017.12.14 22:40조회 수 154댓글 5

• 글자 크기

도착 하엿습니다 ^^

• 글자 크기
롱패딩 주문 도착 (by 핫슈) 제닉스 키보드 도착 ^^ (by 핫슈)

댓글 달기

• 2017.12.15 00:05 댓글추천 0
    오오~ 따뜻하면서도 실용적이네요! :)
  • 2017.12.15 00:54 댓글추천 0
    이거 터치 잘 되나요?

마트에서 터치 장갑 사려고 장갑 낀 상태로 터치를 해봤는데 인식이 잘 안되더라구요.
  • 맛스타님께
    2017.12.15 12:34 댓글추천 0
    예전에 삼성에서 공짜로 나눠주던거랑 똑같아 보이는데..
    이렇게 생긴것들은 잘됐던 걸로 기억되네요.
    하지만, 둔탁한 느낌은 어쩔수 없죠..
  • 맛스타님께
    title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ
    2017.12.15 18:54 댓글추천 0
    요런건 매장가서 사셔야...!!!
    온라인으로 사면 잘 될지 안될지 모르고 반품할 수 도 있으니깐요 ㅋㅋ
  • 맛스타님께
    2017.12.27 18:11 댓글추천 0
    저는 가죽 재질로 된 터치장갑 사용 중인데요.
    저도 처음에 사용법을 잘 몰라서 인식률이 낮았는데요.
    장갑 내에서 검지의 위치를 잘 맞춰서 사용하면 인식률이 높아지더군요.
    전반적으로 장갑 착용한 상태에서 터치로 클릭은 잘 되는데
    드래그는 살짝 끊기는 감이 있네요 ㅠㅠ
첨부 (2)
136.4KB / Download 16
98.0KB / Download 14