리뷰/자랑하기

제닉스 키보드 도착 ^^

핫슈2017.12.12 23:27조회 수 136댓글 4

• 글자 크기

일전 주문 3개중

제닉스 키보드가 도착햇습니다

장갑은 내일 도착예정이며 패딩은 21에 도착 ㅜㅜ

쿠팡 빠른배송 답개 포장 깔금~

포장지를 뜯으면 키보드 박스가 나옵니다 ..

깔금한 하양색 키보드

• 글자 크기
겨울용터치장갑 도착 (by 핫슈) Nugu Mini (by 코코는언제나옳아)

댓글 달기

• 2017.12.12 23:51 댓글추천 0
    텐키리스 깔끔하네요! ^-^
    저도 구매대행한 제품이 발송이 지연되고 있다고 오늘 문자 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 이니스프리님께
    핫슈글쓴이
    2017.12.13 20:04 댓글추천 0
    영상 찍엇는대 게시물 영상 어캐 올리는지 까먹음 ㅜㅜ
  • 핫슈님께
    2017.12.27 18:13 댓글추천 0
    앗 파일 첨부는 되어 있는데
    본문에 삽입이 안 되어 있군요 ㅠㅠ
    동영상 올려주신 것 잘 보고 갑니다~
  • 2018.2.18 16:45 댓글추천 0
    저기에 넘버패드만 단다면 제 키보드랑 비슷하다는 ... ㅋ
첨부 (4)
77.6KB / Download 15
91.0KB / Download 15
90.5KB / Download 15
적용전 타건.mp4
3.15MB / Download 17