리뷰/자랑하기

오늘자 지름신!

핫슈2017.10.01 10:47조회 수 90댓글 5

• 글자 크기

블루투스 이어폰 또 주문함 ㅋㅋ 

• 글자 크기
작년 설에 포케센 쓸고 온 이야기 (by 허니버터뚠뚜니라이츄) 포켓몬스터 금을 질렀습니다. (by 제르)

댓글 달기

• 2017.10.1 11:05 댓글추천 0
    이쯤되면 핫슈님 자체가 지름신인듯?? ㅋㅋ
  • 2017.10.1 12:06 댓글추천 0
    근데 블루투스 이어폰은 배송중인거고 이미 결제 완료가 된 물건들이.....
  • 맛스타님께
    핫슈글쓴이
    2017.10.1 14:24 댓글추천 0
    지금 도착햇어요 오호호호홍
  • 오오~ 연휴에도 배송이 되는 사이트이군요!
    로지텍 마우스 멋지네요 ^^
    저는 지난 주말에 아마존에서 주문한 물건이 미국 내 배송이 2일 지연되면서
    결국 10월 10일 이후에나 받을 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ
    아마존에 컴플레인 메일을 보내서 프라임을 한 달 연장 받기는 했는데
    연휴에 친척들과 먹으려고 산 쿠키가 연휴 마치고 와서 아쉽네요 ㅜㅜ
  • 이니스프리님께
    축하합니다! 이니스프리님! 해당 글을 작성해서 10에 당첨되었습니다!
첨부 (2)
44.7KB / Download 10
79.8KB / Download 10