공지사항

호스팅

서버가 잠시 중단되었습니다.

?

?

알림을 통해 받은 서버 정지 시간은 대략 9시 50분 경이였고,

제가 인지하기 시작한 시간은 12시 30분이었습니다. (늦잠 잤어요. ㅠㅠ)

빈 에러로그 파일 때문에 생겨난 에러였는데 가끔식 발생하는 것을 보아 패널상의 버그로 추정됩니다.

현재는 서버 재부팅을 통해 문제를 해결했습니다.

===================================================================

서버 정지 시간 : 5월6일 오전 9시 50분 경

서버 문제 해결 시간 : 오후 12시 55분 경

원인 : 빈 에러로그 파일로 인한 아파치 서버 오류

해결 방법 : 서버 재부팅으로 해결

===================================================================

늦게 발견해서 죄송합니다.

Who's 마스터

Study For Us HOSTING 마스터

• ?
    alrin 2018.05.06 14:04
    고생하셨습니다~
    제르 2018.05.06 14:19

갑자기 접속 안 돼서 식겁했네요. 수고하셨습니다! 사실 레벨 초기화 사태때문에 점검하신 줄...

title: 도밥위키!Dobob 2018.05.06 19:31
    수고하셨습니다!
  • ?
    Denver 2018.05.07 00:08
    앗 갑자기 안됐는데 별일아니여서 다행이네요!

항상 수고 많으십니다~