유머 / 짤방

양현석 "여러분 제가 돈 많은 게 부러우시죠?"

이니스프리 2018.09.30 조회 수 40 추천 수 0

과연 양현석 대표는 20대 초로 돌아가도 서태지 씨와 함께 그룹 활동을 할까요? ^^

이니스프리

I've got a good feeling about this, and that's all I'm going to tell you.

5개의 댓글

맛스타

이경규옹 처럼 잘되리란 보장이 없는데..

특히 양현석씨는 초기 자본을 모은게 서태지씨와의 활동으로 모으게 된거니..

요즘 YG를 보면 서태지와 아이들에서 아이들을 맡았던것을 좀 싫어하는것 같더라구요. (특히 아이들이라는 명칭에)

@맛스타

양현석 대표와 관련하여 얼마 전 이런 논란도 있었죠.

이주노 씨의 몰락을 보면 양현석 대표는 과거로 돌아가지 않는 편이 나을 것 같습니다.

서태지와 아이들 해체 직후에는 잠깐이지만 이주노 씨가 기획사 업계에서 한 발 앞서갔어요.

맛스타
@이니스프리

믹스나인에서 서태지와 아이들 이름 지은사람 죽이고 싶다고 해서 논란이 됐었죠. ㅎㅎ

ìíì ìíì§ì ìì´ë¤ 죽ì¬ë²ë¦¬ê³ ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

이니스프리
@맛스타

이유는 잘 모르겠지만 유독 믹스나인 때 모욕적인 발언도 많이 했던 것 같네요.

평소에도 언행상의 문제가 있어서 YG 소속 가수들의 팬들도 등을 돌린 것 같더군요.

맛스타
@이니스프리

믹스나인은 그러고 1등한 애들 데뷔를 시켜주지 않아 소송까지 당했었죠.

애초부터 별로 흥미가 없었던것 같아요.