유머 / 짤방

절묘한 위치

제르 2018.09.28 조회 수 54 추천 수 0

잠금화면을 게임 일러스트로 설정해두고 방해금지 모드를 켰더니 알림이 절묘하게 캐릭터의 눈을 가려버리네요 ㅋㅋㅋ

+) 미방이 미분방정식이어서 뭔가 대단한 걸 기대하고 오신 분들께는 심심한 사과를 드립니다. 이런 걸 대놓고 올리기는 좀 그래서요 ㅋㅋㅋ

제르

[고급 버그술사] 칭호 획득! (버그 21/15)

다음 칭호 [전설의 버그술사] (버그 21/50)

6개의 댓글

title: 도밥위키!Dobob

허허 이건 그거아닌가요? 음성변조 하면서 아니 저는 그런 의도로 그런게 아니라 삐익 이 삐리리 해서 랄랄라~ 이런느낌이네요 ㅋㅋㅋ

제르
@Dobob

우사밍(가명) (17?)

아뇨 전 그런 게 아니고요 전 진짜 17세가 (삐-) 

에라 모르겠다 우사밍(가명)☆메타모르포제!

이니스프리

심영물을 기대하고 들어왔는데요 ㄷㄷ

애니메이션이 아니더라도 인물사진을 잠금화면 배경으로 설정해놓으면

이렇게 얼굴을 가리는 경우가 많더군요 ㅠㅠ

제르
@이니스프리

절묘하게 그 어떤 사람이든 신변보호를 해 줄 수 있겠군요 ㅠㅠ

맛스타

강제 모자이크!!

제르
@맛스타

그 누구도 원하지 않은 강제 모자이크죠 ㅋㅋ