자유게시판

식품들이 도착했습니다!

네모2018.04.12 21:50조회 수 280댓글 19

• 글자 크기

꼬북칩 맛있어요!

메인 카카오톡 ID : kanae98 (네모)

히키코모리 블로그 : https://ndevel.net

상품판매 사이트 : https://ndevel.com

서브컬쳐 카카오톡 ID : cyemo (세모)

아니메월드 : https://open.kakao.com/o/gA8MIx1

27시간 심심하므로 채팅은 언제나 환영! '25시부터 26시 사이에 채팅 상시 대기' 랜덤 추첨 진행중 - 당첨확률 50-10!%

• 글자 크기
이면지가 쌓였습니다. (by 허니버터뚠뚜니라이츄) 버그인가봅니다. (by 제르)

왠지 pc방 같군요. ㅋㅋ

• @맛스타
    네모글쓴이

병원생활할 때 과자 정리하는걸 정말 좋아했었는데 집에 오니까 병원에서 하던만큼 재미있질 않더라구요.

병원에서는 한정된 재료로 많은 양의 물품을 정리해야 하니 도전정신? 같은게 생기는데,

집에서는 조금만 움직이면 웬만한 재료는 다 구할 수 있다보니... 별로 재미가 없는거죠...

갑자기 이 이야기를 왜 하고있는지 모르겠지만, 뭐.. 그렇다구요.

PC방은 좀 더 먹을게 많고 의자가 편해야 하는데, 지금 제가 쓰고 있는건 싸구려 피아노 의자라서..!

• @네모

아닛! 그러고보니 의자 사진은 하나도 없군요?

• @맛스타
    네모글쓴이

이렇게 생긴 놈이죠ㅋㅋㅋㅋ

• @네모

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 피아노 의자군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @맛스타
    네모글쓴이

네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 포트기 말씀을 하셔서 당연히 컵라면이라고 예상을 했는데

제 예상이 보기좋게 빗나갔군요 ㅠㅠ

게토레이와 이프로는 머지않아 냉장고행이겠군요!

저희 집에도 비슷한 플라스틱 3단 서랍장이 있는데요.

한겨울 강추위 기간에 보일러 강하게 틀 때에는

생각보다 가장 아래에 위치한 칸에 열이 많이 전달되더군요 ㅎㄷㄷ

음식물 변질에도 신경쓰셔야 할 것 같아요 ^-^

(저는 구급약이나 화장품을 넣어놨는데 결국 일부는 폐기했네요 ㅠㅠ)

• @이니스프리
    네모글쓴이

포트기는 커피용으로 쓰려고 생각하고 있습니다! 거기다 아직 포트기를 구하지도 못했구요ㅋㅋㅋ

인덕션이 있으니 일단은 봉지라면 끓여 먹어야죠.

게토레이와 이프로는 아마... 냉장고가 생기기 전에 다 마시지 않을까 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고.. 가장 아랫칸은 비닐봉지와 도구를 보관하고 있습니다!

저희집은 더위를 많이 타는 사람들 뿐이라 보일러도 거의 안틀고 있구요ㅋㅋ

꼬북칩 콘스프맛 말고 다른 건 안 먹어보긴 했는데, 콘스프맛은 상당히 기대 이하더라고요. 원래 제가 옥수수맛 나는 건 팝콘 빼고 안 좋아하긴 했지만요.

• @제르
    네모글쓴이

꼬북칩은 시즈닝만 제대로 만들었으면 2배는 인기있었을거 같은데 말이죠.... 시즈닝 맛없는건 오리온 종특이라.

+ 꼬북칩 새우맛은 콘스프맛보다 더 별로네요... 방금 까 먹어봤는데.. 와....ㅠㅠㅠ

그래도 안주로 먹으면 꽤...

• @네모

새우맛이 더 맛없다고요? 그럼 앞으로 꼬북칩은 걸러야겠...

잠시만요 안주라고요...? 술마실 깡이 없는ㄷ...

• @제르
    네모글쓴이

더 크면 드시는걸로

• @네모

스윗시나몬 맛도 별로더군요. 역시 꼬북칩은 저희를 실망시키지 않는군요.

꼬북칩 맛있긴 한데 제 입맛엔 많이 짜서 한봉지 먹고 물통 끼고 밤을 보냈습니다. 사진 보니 다시 그 악몽의 감각을 깨운 듯... 게토레이에 손이 막 가네요. ㅎㅎ

• @hyperion
    네모글쓴이

그렇죠. 많이 짜서 문제...

저도 식품 주문할가햇는대 ㅜㅜ

근대 음류수는 냉장고에 잇어야하지않나요? ㅎㅎ;;

언제 한번 네모님 집 털로 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

• @루디프리아
    네모글쓴이

히ㅡ익

• @네모

네모 님 집 털러 가면서

네모 님 댁에 컴퓨터 의자 하나 놔드려야겠어요 ^-^

글렌 굴드의 의자가 떠오르는 피아노 의자네요 ㅎㄷㄷ

댓글 달기