자유게시판

잉? 복권이 하루 3회로 바꼈나보네요~

title: 황금 서버 (30일)노동부2016.07.02 12:46조회 수 114댓글 7

• 글자 크기

어제까지만 해도 포인트만 넉넉하면 복권 무제한으로 돌릴 수 있었는데 이제 하루 3회로 제한되네요.

하긴.. 복권이 무제한이면 완전 빈익빈 부익부가 될것 같기도 하네요.ㅋㅋㅋ

저는 복권으로 포인트 부자가 된놈이라 아쉽아쉽.....

• 글자 크기
안녕하세요! (by humit) 반갑습니다~ (by 노동부)
  • 마스터글쓴이

의도와는 다르게 포인트를 빠르게 얻게되는것 같아서 어쩔수 없이 변경하였습니다. 양해 부탁드립니다. ^^

• @마스터
    title: 황금 서버 (30일)노동부글쓴이
    가위바위보 처럼 하루 5회로 해주시면 안될까요? 3번은 너무 적은것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
  • @노동부
    마스터글쓴이
    음 괜찮을것 같습니다. 일일 5회 사용으로 늘려놓을게요.^^
  • @마스터
    감사합니당~!!
  • @노동부
    포인트 폭탄글쓴이
    축하합니다! 노동부님! 1457 글을 작성해서 100에 당첨되었습니다!
    ....전 복권으로 패망..
  • @코코아
    헐.... 저런....

댓글 달기

첨부 (0)