자유게시판

출첵 6등

Nginx2018.10.14 13:05조회 수 79댓글 10

• 글자 크기

어제 휴대폰으로 새로고침 계속 눌르고있었는데 컴퓨터를 이길순없는것같습니다.... 12시로 바뀔때 새로고침이 됬는데 이미 출첵하신분들이 있더라고요... 역시 컴퓨터는 이길수없습니다.... 

p.s. 깁미포인트님의 연속적인 1등..

안녕하세요! Nginx(0404g3)입니다.

• 글자 크기

전 인터넷이느려서....

휴대폰 시계가 서버와 달라서 그럴 수도 있겠네요

• @humit
    Nginx글쓴이

휴대폰은 로딩도 오래걸리니...

허헣

• @gimmepoint
    Nginx글쓴이

포인트 남으면 저 아이콘좀 사주세요! ㅋㅋㅋ

• @Nginx

소매넣기 완료

• @gimmepoint
    Nginx글쓴이

nginx(이)는 포켓볼을 얻었다!

• @Nginx

ㅎㅎ @네모님 이 좋아하시겠군요

아무래도 스마트폰을 사용해서 접속하면

유선랜에 연결된 컴퓨터로 마우스와 키보드를 동시에 사용하는 유저분들을 이길 수 없죠 ㅠㅠ

휴대폰에서도 출첵할 때에 광고차단 기능을 켜면 로딩시간이 조금은 짧아지지 않을까요? ^^

더 분발하겠습니닷! 파이팅!

댓글 달기

첨부 (1)
12.7KB / Download 9