자유게시판

왤케 포인트 폭탄이 저한테 많이 터지죠?

맛스타2017.02.25 23:08조회 수 153추천 수 1댓글 38

• 글자 크기

도박하라는 건가요?

매일 하루 포인트 벌어 하루에 탕진하는 하루살이 같은 삶을 살고있는 저에게?

여튼, 민망할정도로 많이 붙네요;;;;

images.jpg 맛스타는 역시 사과가 진리!

• 글자 크기
이렇게 폭탄을 바란적은 처음에요. (by 처럼) 어딘가의 혜자 돈가스 (by 네모)
    그러게요.
    아무래도 관리자라 그런거 아닐까요 ㅎㅎ
  • @대전댁
    맛스타글쓴이
    맛스타 계정은 관리권한이 1도 없는 그냥 '일반' 그것도 '완전 일반' 계정입니다.
  • @맛스타
    포인트 폭탄글쓴이
    축하합니다! 맛스타님! 해당 글을 작성해서 10에 당첨되었습니다!
  • @포인트 폭탄
    맛스타글쓴이
    또?
  • @맛스타

아마도 AI가 군인 취향이기 때문에 그런 것 같네요 ㅎㄷㄷ

• @이니스프리
    맛스타글쓴이
    이것도 옛날꺼고 요즘 바뀌지 않았나요? 저는 저런 맛스타 먹고 지냈습니다.
  • @맛스타
    앗 그런가요? 저는 걍 인터넷에서 검색해서 올린 것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    나무위키의 '맛스타' 문서에 다음과 같이 나와 있네요 ^^;
    "2013년 8월 16일에 군인공제회가 경영 효율화를 위해 주요 부식류의 생산 관리를 담당하던 제일F&C 식품사업부에서 주스, 잼 부문을 지티씨코퍼레이션에 29억 원에 매각하였는데 지티씨코퍼레이션에서는 앞으로 맛스타나 생생가득이란 브랜드 자체를 사용하지 않을 것으로 발표하여 맛스타는 이제 하나의 추억속으로 사라져버리고 말았다."
  • @이니스프리
    맛스타글쓴이
    앗스타도 사라졌군요.
  • @이니스프리
    오호 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @이니스프리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 음료수 시중에서 아직도 파나요.
  • @αGO
    맛스타글쓴이
    시중에 파는 곳은 극히 일부 아니었나요?
  • @맛스타
    그런가요 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • @αGO
    위 설명에 따르면 생산이 중단되었으니 아마 구하기 힘들 것 같네요 ㅠㅠ
    구글링 해도 현재 판매하는 곳이 나오지 않네요 -___-;;; 까비!!
  • @맛스타
    저는 잘 안터지는데 복 받으신거 아닐까요 ㅎㅎ
  • @대전댁
    맞아요 ㅋㅋㅋ 저는 간헐적으로 터지기는 하네요 ㅎ
  • @αGO
    축하합니다! αGO님! 해당 글을 작성해서 20에 당첨되었습니다!
    좋은일 하시니까 그러신거 아니에요? (저는 포인트 폭탄을 한번도 못받아봣슴더..)
  • @에듀
    맛스타글쓴이
    좋은일은 도...도박??
  • @맛스타
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박이 좋은 일이죠.
    세수 확보.
    마카오化
  • @αGO
    축하합니다! αGO님! 해당 글을 작성해서 30에 당첨되었습니다!
    음..맛스타는군인의상징..군인에게는특혜가ㅎㅎ
  • @하늘
    맛스타글쓴이
    아, 여기에도 군인들 몇명 계시고 사지방에서 접속하고 계신 분들도 있습니다.
    관리자인 걸 알아채는 인공지능 아닐까요?
  • @αGO
    축하합니다! αGO님! 해당 글을 작성해서 90에 당첨되었습니다!
  • @αGO
    맛스타글쓴이
    그정도의 인공지능이라면 전 놀아도 되겠는데요? ㅋㅋ
  • @맛스타
    포인트 폭탄글쓴이
    축하합니다! 맛스타님! 해당 글을 작성해서 90에 당첨되었습니다!
  • @포인트 폭탄
    나도 당첨시켜.
    구문이 @맛스타 님으로 되어 있나 ㄷㅂ
  • @αGO

프로필 사진을 이걸로 바꾸시면 AI가 맛스타 님으로 인식할겁니다 ㅎㄷㄷ

• @이니스프리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요.
    좋네요.
  • @맛스타
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 인공지능인 걸요.
    미래에서 왔어요.
    3102년.
  • title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ
    제 닉네임 우클릭 하시고 포인트 선물 가셔서 있는 포인트 치시고 보내시면 됩니다. ^-^
  • @TVJ
    맛스타글쓴이
    우클릭하면 안 나와요. ㅋㅋㅋ
  • @맛스타
    title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ
    에라이
  • @TVJ

에라이랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ (좌클릭인가..)

• @에듀
    축하합니다! 에듀님! 해당 글을 작성해서 40에 당첨되었습니다!
  • @TVJ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증 갤러리이신가요
  • @αGO
    축하합니다! αGO님! 해당 글을 작성해서 40에 당첨되었습니다!
  • @포인트 폭탄
    어 사실인 듯
    역시 AlphaGO. PocketmonGO

댓글 달기