유머 / 짤방

전지전능한 IT 산업 종사자.gif

이니스프리 2018.09.14 조회 수 102 추천 수 1

저는 IT 산업과는 전혀 무관한 전공과 직역에 있어서 그런지 짤의 왼쪽 인물이 대단하게 느껴지네요 ^^

그런데 어떻게 하면 컴퓨터에서 화재가 발생하고 그걸 몇 번의 타이핑으로 끌 수 있는거죠? ㅎㄷㄷ

이니스프리

I've got a good feeling about this, and that's all I'm going to tell you.

11개의 댓글

네모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니스프리
@네모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽 사람은 코딩하는 것 같고 오른쪽 사람도 업무 중인 것 같으니

어도비 '파이어'웍스 정도 사용하지 않았을까요? ^^

제르
@이니스프리

'파이어'와이어(IEEE1394) 단자에 기기를 연결했을 수도 있겠고요.

이니스프리
@제르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스'파이어' 노트북에 파이어월, 파이어폭스, 파이어웍스를 띄워놓고 파이어와이어를 꼽으면 바로 폭발할 것 같네요 ㅎㅎ

제르
@이니스프리

그렇군요. 이제 건물 철거 현장에 저것들과 함께 갤럭시 노트7을 갖다 놓으면 철거가 수월하겠군요.

이니스프리
@제르

갤노트7을 일종의 부스터로 사용하시는군요! ^^

너무 화력이 강해서 현주건조물방화죄로 철컹철컹 하게될 것 같아요 ㅠㅠ

제르
@이니스프리
어차피 그분들은 건물을 철거해버리려던 분들이라서 오히려 고마워할 지도 모르죠 ㅋㅋ
맛스타
@네모님 같은 분이군요!
네모
@맛스타

...!

이니스프리
@네모

저도 맛스타 님 말씀에 공감합니다! ^-^

gimmepoint
@이니스프리

저두 공감합니다