My Site!

제 홈페이지를 소개합니다.

거친코털 2018.07.09 조회 수 194 추천 수 0
사이트 주소 http://webschool.kr 

안녕하세요. 제 홈페이지 웹스쿨입니다. ^^

저는 직업이 개발자입니다.(주로 웹)

이 홈페이지는 원래 평범한 개인 포트폴리오 홈페이지 였습니다.

평범한 일기형식으로 일상글을 적으면서 작게나마 사람들과 소통도 하고, 개인 프로젝트가 있을때마다 소스코드도 공유하고, 만들어 보고싶은것도 만들어서 홈페이지에 올리고 하다보니 사이트 성격이 어수선하게 되긴 했지만, 제가 첨 개발자할때부터 저화 함께 걸어온 정이 많이 가는 녀석입니다. ㅎ

개발소스도 많이 올리다보니 여러 사람들이 프로그램 개발 의뢰를 간혹 하셔서, 조금씩은 프로그램 의뢰 아르바이트도 하고 있습니다.

원래 이럴려고 만든 의도가 아닌데, 제가 만든 홈페이지에 애착을 가지고 되고 운영하다보니 이런일도 조금씩 생기더군요 ㅎ

차후 계획은 studyforus 활동도 열심히 하면서, 여유가 되면 강좌도 만들어서 올리고도 싶고, 같은 취미를 가진 사람들이 있으면 이야기도 많이 나누고 싶네요.

그리고 제가 사용하고 있는 호스팅도 여기로 옮기고 싶네요~

읽어주셔서 감사합니다.^^

4개의 댓글

gimmepoint

뉴비는 언제나 환영입니다!!

제르

오오 상당히 깔끔하네요! 나중에 놀러갈게요!

맛스타

왠지 임재범 노래가 생각나는 닉네임이네요~

내 거친 콧털과~

죄송합니다. ㅋㅋ 그리고 환영합니다.

포인트 폭탄+
@맛스타
맛스타님 축하합니다.
추가로 100포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.