팁 & 노하우

|  분야 불문! 어떤 분야든지 자신이 알고 있는 팁이나 노하우를 남겨주세요.

php7 의 큰 장점

?

?

스레드 플로팅 게시판 제작 중에 찾은 함수인데

여러모로 쓸모 있겠네요..

클래스로 삽질하는 일도 사라질 것 같습니다.

우리 모두 속도도 기능도 짱짱인 PHP7 설치합시다!

• ?
    title: 황금 서버 (30일)어코 2016.07.21 18:10
    제가 웹을 제작하지만 php를 못하는데 입문자에게 추천할만한 책있나요?
    title: 황금 서버 (30일)humit 2016.07.21 18:49
    저는 이고잉님의 php 강의를 추천합니다. https://opentutorials.org/module/6
    title: 황금 서버 (30일)humit 2016.07.21 18:47
    다만 php 7을 지원하는 호스팅을 찾아보기 어렵다는게 문제죠. ㅎㅎ..
    또한 이미 DEPRECATED 되었거나 REMOVED 된 함수들 (ereg함수 계열 등)을 아직도 사용하는 사람들이 있어서 무작정 버전을 올린다고 해서 좋은 것은 아닌 것 같네요.
    마스터 2016.07.22 10:45
    저도 php7을 지원고려하다 항상 지원 한되는 코드들이 있어서 아직은 php5를 계속 지원하고 있습니다.
    php version changer가 있어도 php5와 php7은 차이가 있는것 같더라구요.

팁 & 노하우

분야 불문! 어떤 분야든지 자신이 알고 있는 팁이나 노하우를 남겨주세요.

1. 앞으로 ssh 사용시 한글 사용이 가능합니다.

Date2018.10.12 By마스터 Views12896
  2. 접속 불가 사태 수습은 진행중입니다.

Date2018.10.05 By마스터 Views13541
  3. 회원 전용 페이지가 생겼습니다.

Date2018.03.20 By마스터 Views14172
  4. 모바일 환경 이용하시는 분들 팁...?

Date2016.09.30 Bytitle: 은메달도다 Views244
  5. 복권 긁지않고 내용물 확인하는 방법..

Date2016.09.19 Bytitle: 황금 서버 (30일)어코 Views204
  6. 애드블록은 사용하시면 안됩니다!

Date2016.09.18 Bytitle: 맛스타의 자물쇠에듀 Views257
  7. 경험치에 관련해서 문의가 많군요. 조금 정리해봤습니다.

Date2016.09.16 By마스터 Views259
  8. php7 의 큰 장점

Date2016.07.21 ByToriato Views320
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9