공지사항

?

?

대상자 (호스팅 계정명)

inss - 저작권 위반 및 불법 자료 게시

운영자가 직접 올린 이유로 호스팅 이용 수칙 11항에 의거, 백업본 없이 계정 삭제 처리 됩니다.

title: 황금 서버 (30일)하루살이 2016.12.09 21:24
    힉 무섭네요..
  • ?
    핫슈 2016.12.11 01:10
    저작권 자료...
    먼지 몰라도 위험 ㅜㅜ
    루콤 2016.12.11 12:36
    ㅎㄷㄷ 무섭네요 ㅠㅠ
  • ?
    시루떡 2016.12.18 01:29

애초에 호스팅 신청을 받을 때 저작권 위반에 대해서 하지 말라고 약관 상 명시를 해 놓는데 이 부분에 있어서 상식적인 부분이나 그 이외에 대해 숙지를 하지 못하셨나 보네요.. 안타깝습니다.

마스터 2016.12.18 01:34
    명시도 하고, 운영진 모집 전 제가 따로 경고도 했던 분입니다.
    Hanam09 2017.06.17 15:31
    궁금한게 있는데 ...
    모든 계정을 하나하나 다 검사하나요.?
    엄청 힘들텐데ㅡㅡ;;
    아니면 DMCA Take down 요청이 들어와서 삭제 된건가요..
    어떻게 이런 많은 계정들 중에서 하나를 ..딱 집어서 찾을 수 있는지 궁금합니다..
    수고하세요
    마스터 2017.06.17 18:55
    직접 검사합니다.
    GSprout 2016.12.23 01:24
    아무래도 이런 사람들 때문에 무료 호스팅 운영이 힘들어지죠.
    (이렇게 말하는 저도 저작권을 완벽히 지킨다고는 말 못하지만요)

공지 앞으로 ssh 사용시 한글 사용이 가능합니다. 마스터 2018.10.12
공지 접속 불가 사태 수습은 진행중입니다. 마스터 2018.10.05
공지 회원 전용 페이지가 생겼습니다. 마스터 2018.03.20
  1. (사양 추가) 테스트 호스팅 신청받습니다.

2. [제재대상] 저작권 위반으로 호스팅 삭제 됩니다.

3. 이용 수칙이 상세하게 나뉘었습니다.

4. 12월 5일부터 이용 원칙을 지키지 않는 계정을 제재합니다.

5. 호스팅 신청 재개 및 호스팅 부가 서비스가 추가 되었습니다.

6. 멘션 설정을 해주세요.

7. [긴급공지] 서버가 일시 중지 되었으나 복구하였습니다.

8. 게시물 등록 관련 사항

9. 새로운 게시판 안내

10. 운영진이 결정되었습니다.

11. 사이트 이용 원칙은 앞으로 아래의 주소에서 확인할 수 있습니다.

12. 운영진 모집합니다. (11월까지)

13. (종료)당분간 호스팅 신청을 받지 않겠습니다.

14. 출첵 포인트 조정되었습니다.

15. [해결] 출석부에 문제가 발생하였습니다.

16. studyforus.com 사이트의 서버가 변경되었습니다.

17. [필독] 사이트 이용 원칙 (2016.11.06)

18. 10월 31일 부터 계정 정리에 들어갑니다.

19. 호스팅 서비스 신청이 가능합니다.

20. 10/23 까지 서버 점검을 실시합니다. (사이트 접속 가능)

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10