자유게시판

2일차....

gimmepoint2018.10.04 14:42조회 수 32댓글 5

• 글자 크기

제가 사회를 조져놨습니다... ㅠㅠ

평점이

81.341666666666666666666666666666.....

점이군요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분들 덥죠?

이 서명은 겨울까지 갔다고 한다.....

• 글자 크기

히이이이이익 도덕인이지만 사회는 날라갔다고한다

• @Denver
    gimmepoint글쓴이

내가 얼마나 정치에 관심이 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 자유한국당만 나오면 쌍욕을 날리는 사람이란 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• @gimmepoint

엇.. 발언 조심!!

정치에 대한 관심은 많지만 정작 일반사회는 파악하기 어려웠다. 고 한다

• @Denver
    포인트 폭탄+ (비회원)
    Denver님 축하합니다.
    추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.
  • @Denver
    gimmepoint글쓴이

ㅠㅠ

이번 시험범위가 법,재판,국회였다구요!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 달기

첨부 (3)
390.3KB / Download 9
383.1KB / Download 8
351.8KB / Download 7