유머 / 짤방

오늘은 피규어 도색을 해볼거에요!

이니스프리 2018.09.21 조회 수 51 추천 수 0

완성! 정말 멋진 피규어가 아닐 수가 없습니다.

어둠에 너무 심취해버려서 어둠 그 자체가 된 란코라네요.

이니스프리

I've got a good feeling about this, and that's all I'm going to tell you.

8개의 댓글

제르
란코가 이렇게 무서워보인 적은 처음입니다...!
이니스프리
@제르

그러게요 ㅜㅜ

반프레스토 란코 피규어가 란코의 중2병스러운 모습과는 살짝 거리가 있다고 하더라도 말이죠

란코찡 지못미~ ㅠㅠ

제르
@이니스프리
마지막 사진이... 언데드 란코와 언데드 군사들 정도 분위기네요 ㅋㅋㅋ
이니스프리
@제르

란코도 나름 총선거에서 1위도 했었고 아직도 팬들이 꽤 있을텐데요.

저 짤이 일본으로 역수출된다면 어떤 반응을 보일지 궁금하네요 ㅡ.ㅡ;

아참 중간고사 얼마 안 남으셨을텐데 화이팅하시고 뜻깊은 명절 되세요! ^^

제르
@이니스프리

저게 일본으로 역수출된다면... 반응이 장난 아니겠군요 ㅋㅋㅋ

맛스타

제 5인격게임 같네요 ㅋㅋ

이니스프리
@맛스타

원래 중2병스러운 캐릭터이고, 제5인격처럼 음산한 분위기의 캐릭터는 아닌데요 ㅠㅠ

저 짤이 일본으로 역수출된다면 어떤 반응을 보일지 궁금하네요 -_-;;;

제5인격 재미있나요? 제가 알기로는 반응이 그다지 좋은 것 같지는 않던데요 ㅜㅜ

맛스타
@이니스프리

아직 못해봤습니다. ㅠㅠ