동영상

AA

드... 드디어...! 앨리시제이션이....!

저는 이거 하나 때문에 입대를 미루고 있습니다..! 사실상 상근 확정이라 달라질건 없어보이지만

어쨌든, 드디어 제대로된 PV가 나오기 시작하네요. 그림체가 극장판 그림체로 바뀐 느낌이 들지만, 그건 그거대로 나쁘지 않은 느낌이라...!

네모

메인 카카오톡 ID : kanae98 (네모)

히키코모리 블로그 : https://ndevel.net

상품판매 사이트 : https://ndevel.com

서브컬쳐 카카오톡 ID : cyemo (세모)

아니메월드 : https://open.kakao.com/o/gA8MIx1

27시간 심심하므로 채팅은 언제나 환영! '25시부터 26시 사이에 채팅 상시 대기' 랜덤 추첨 진행중 - 당첨확률 50-10!%

• 제르 18.07.24 11:21 댓글 좋아요 0

이제 슬슬 4분기 애니 PV 나올 때군요...

• 제르님께
    글쓴이 네모 18.07.24 12:47 댓글 좋아요 0

큰일났어요... 10월달에 훈련소 갈 듯 한데, 소아온 3~4화 정도 보고 떠나게 생겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 네모님께
    제르 18.07.24 12:55 댓글 좋아요 0

Aㅏ... 이런... 어떡해요... 잘 다녀오세요 ㅠㅠ

• 제르님께
    글쓴이 네모 18.07.24 13:09 댓글 좋아요 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 모니터 18.09.22 18:35 댓글 좋아요 0

성우의 목소리가 존잘

• 모니터 18.09.22 18:42 댓글 좋아요 0

이거 저번에 그거죠?ㅋ

• 모니터님께
    글쓴이 네모 18.09.22 21:11 댓글 좋아요 0

저번의 그게 뭐죠..?!

• 네모님께
    모니터 18.09.23 01:02 댓글 좋아요 0

찾으신다는..애니..!! 기대중이신 애니..!!

공지앞으로 ssh 사용시 한글 사용이 가능합니다.7

공지접속 불가 사태 수습은 진행중입니다.35

공지회원 전용 페이지가 생겼습니다.10

SNL 전성기 시절 퀄리티.swf

오후두시스토리17.04.08조회 85

착한 아이돌 인성갑 주변 잘 챙기는 멤버들 #2습관의 무서움 3편 연예인, 아이돌의 특이한 습관들

오후두시스토리17.04.05조회 85

마이크 타이슨 하이라이트 - 스트리트 파이터 발로그 패러디 버전

이니스프리17.01.16조회 85

캐리비안의 해적 5 : 죽은 자는 말이 없다 슈퍼볼 예고편

샹키17.02.08조회 84

천조국의 흔한 장난감 총

오후두시스토리17.04.06조회 83

고든 램지 vs 미란다 커 / 고든 램지 vs 데이비드 베컴5

이니스프리17.12.09조회 83

대륙의 돈 세는 기계3

샹키17.02.11조회 83

강아지를 구출하기 위해 캥거루에게 펀치를 날리는 호주 남성 ㅎㄷㄷ

이니스프리16.12.08조회 83

공감 100%

오후두시스토리17.04.07조회 83

Ep.97 북한 재벌 2세의 화려한 삶, 함께 확인해보시죠

부루마블17.02.13조회 82

2018년 4분기 애니, 소드아트온라인 3기 앨리시제이션, 공식 최신PV 자막영상8

네모18.07.07조회 82

포켓파를레-따라큐

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.02조회 82

음감 테스트: 레벨12

이니스프리17.12.25조회 82

순정 안드로이드 샤오미가 정발이라니! 미 A1 개봉기 [4K]2

이니스프리17.12.24조회 81

포켓리플레-주인 따라큐

허니버터뚠뚜니라이츄17.11.26조회 81

The most Satisfying Hot Knife Compilation

부루마블17.02.02조회 81

영국남자 중에서 오레오 오즈가 등장하는 편 2개

이니스프리17.12.29조회 80

달샤벳 아영 직캠 - 광주 유니버시아드 파크 K-pop 콘서트 (150705) - B.B.B1

이니스프리17.02.13조회 80

나연 인성 논란 영상 종결판 .feat(다현, 사나, 미나, 쯔위)

오후두시스토리17.04.05조회 80

안일권 복싱 몰래카메라 (feat. WBC 유라시아 챔피언 김일권)1

이니스프리18.03.25조회 80

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next