자유게시판

히익:낮술부터 시작하는 코딩생활

네모2018.06.03 12:19조회 수 123댓글 11

• 글자 크기

낮술이라고 해도 탄산음료지만요ㅋㅋ

집에 트로피카나 톡톡!을 쟁여놓고 있었는데, 어제보니 쟁여놓은 비닐봉지 안에 저게 들어가 있더군요.

어제는 너무 피곤해서 마시면 작업 못하고 자겠구나 싶어서 아껴놓고 오늘 먹습니다ㅋㅋㅋ

저 상품은 무알콜로 만들어서 다시 팔면 더 잘될거 같은 상품인데 말이죠.

메인 카카오톡 ID : kanae98 (네모)

히키코모리 블로그 : https://ndevel.net

상품판매 사이트 : https://ndevel.com

서브컬쳐 카카오톡 ID : cyemo (세모)

아니메월드 : https://open.kakao.com/o/gA8MIx1

27시간 심심하므로 채팅은 언제나 환영! '25시부터 26시 사이에 채팅 상시 대기' 랜덤 추첨 진행중 - 당첨확률 50-10!%

• 글자 크기
히익... (by Ciel) 히익ㄱ... 이거 작은 작업이 아니군요 (by TVJ)

잠은 필요할때 꼭 자야죠. ㅋㅋ

• @맛스타
    네모글쓴이

작업하고 자려고 했는데, 저걸 마시면 작업 못하고 자게 될것 같았거든요ㅋㅋㅋ

결과적으로는 안마시고도 작업 얼마 안하고 잤습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬톡톡이군요. 한 번 마셔보고 싶지만... 3년 뒤로 미루는 걸로... 그나저나 오늘은 애니가 없다!

• @제르
    네모글쓴이

애니만 보면서 사는 인간은 아니기 때문에...!

사실은 아침 먹으면서 이미 봤기 때문에

• @네모
    포인트 폭탄+ (비회원)글쓴이
    네모님 축하합니다.
    추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.

이슬톡톡이군요. 아직 학생이라 섭취해지 못한맛.!

• @Dobob
    포인트 폭탄+ (비회원)
    도밥이님 축하합니다.
    추가로 100포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.

이슬톡톡 좋아요

이슬톡톡 정도면 음료수지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보다 github 물컵 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ

• @humit
    네모글쓴이

물컵에 깃헙 스티커 붙힌거예요! 스티커 하나 구하셔서 붙히시면 됩니다!

• @네모

아 스티커였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 머그컵에 같이 인쇄되어서 나온 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달기

첨부 (1)
431.2KB / Download 7