호스팅

[긴급공지] 기본 제공 도메인 사용하는 분들 반드시 읽어보세요.

by 마스터 posted May 22, 2018
?

ESC닫기

원래 기본으로 제공되던 sfuho.com 도메인이 sfuhost.com 으로 변경이 되었습니다.

원래 사용하던 sfuho.com 도메인이 만료가 되어서 연장을 하려고 했는데 어디서 등록을 했는지 까먹었네요...ㄷㄷㄷ

만료가 되어 접속이 되지 않는 상황이 발생이 되어 급하게 sfuhost.com 도메인을 등록하였습니다.

현재 기본제공 도메인 사용중인분들은 (계정명).sfuho.com 에서 (계정명).sfuhost.com 으로 변경하시면 됩니다.

변경은 1차적으로 패널에서 도메인을 변경해주시고, 각자 사이트 설정에서 기본 도메인을 (계정명).sfuhost.com 으로 변경해주시기 바랍니다.

변경이 힘든 경우에는 따로 1:1 문의 사항에 남겨주세요. (제가 오늘 일이 있어서 밤에나 작업이 가능할 듯합니다.)

죄송합니다.

추가 - 다급하게 하느라 ip주소를 잘못 입력했습니다. 

이제 접속이 잘 될겁니다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10