자유게시판

'NO BRAND'... 먹고 싶습니다.

title: 은메달도다2018.03.23 18:08조회 수 147댓글 12

• 글자 크기

저는 최근에 차타고 대형마트에 가는게 귀찮기도 (...) 하고, 가끔씩 대형마트에 가족과 함께 간다고 해도 보통 이마트보다 가까운 홈플러스에 갑니다.

문제는 그 유명한 '노 브랜드' 가 이마트에만 있다는거죠... ㅠㅠ

코스트코보다 이마트를 적게 가본 사람이라 쿨럭

http://emart.ssg.com/specialStore/nobrand/main.ssg

친구들 집에만 가도 그렇게 많던데... 저희 집에서만 안보이네요

도박으로 이득을 봤다면 거기까지 해라

• 글자 크기

위드미에서도 팔긴 하더군요.

• @제르
    title: 은메달도다글쓴이

동네가 후져서 위드미도 없네요... ㅠㅠ

• @도다

ㅠㅠ

요즘엔 노브랜드 전용매장이 따로 생겨있던데요?

주변에 한번 잘 알아보세요.

• @맛스타

전용매장까지 생길 정도면...

노브랜드라는 새로운 브랜드가 생긴거나 다름없네요..ㅋㅋㅋ

• @네모

요즘엔 홈플러스 안에 노브랜드 입점한대요.

• @맛스타

홈플러스 안에 노브랜드... 이마트 색상.... 안어울릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 3월 초에 삼성동 지나가다가 노브랜드 자체 매장에 잠깐 들려봤어요~

그리고 노브랜드는 아니지만 '무인양품' 카레는 

사람들마다 호불호가 갈리기는 하지만 제 기대보다는 맛있더군요! ^^

안이... 도다님 잘사는동네 살면서...

저희동네에는 이마트도 엄서요 ^^

이마트는 건대입구로 가면 갸꿀

• @HyungJu

저희 동네에도 이마트 없스요ㅠㅠ

• 집 근처 이마트에 있던디... (옆동네가 본사인 1인)

• @허니버터뚠뚜니라이츄
    포인트 폭탄+ (비회원)
    놀고먹는라이츄님 축하합니다.
    추가로 100포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.

댓글 달기

첨부 (0)