호스팅

[완료] 주말동안 서버 점검 및 업데이트가 있습니다.

by 마스터 posted Jan 26, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요.

이번 주말 새벽쯤에 서버 업데이트가 진행될 예정입니다.

시간은 주말 새벽 중 제 시간이 남는대로(안 졸고 있을 때) 업데이트가 이뤄질 예정입니다.

업데이트 내용은 다음과 같습니다. 

• 보안 업데이트
  • PHP 7.2 추가
  • PHP 7.1 및 PHP 7.2 Memcached 캐시 시스템 추가 도입 (기본적으로 OPCache 는 설정되어 있습니다.)

서버가 업데이트 되는 동안 정상적으로 서버는 돌아갈 예정이고, 별다른 문제없이 평소처럼 이용가능합니다.

혹시라도 문제가 생기는 경우 최대한 빠른 시간안에 해결할 예정입니다.  원래는 따로 공지 없이 항상 잠수함 업데이트를 하였는데, 그래도 php 7.2 도입하는 것을 안내겸 공지를 먼저 남깁니다.

작업이 완료되는 이후에는 php 7.2 및 memcached 시스템을 사용가능합니다.

감사합니다.

업데이트 완료 되었습니다. 

문제가 문제가 있어 확인하고 해결하느라 조금 시간이 걸렸지만 위의 업데이트 내용을 모두 반영하였습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10