공지사항

?

?

XE타운에서 인연이 되어서 동영상 제작을 부탁드렸는데

깔끔하게 잘 된것 같습니다!

Who's 마스터

Study For Us HOSTING 마스터

혦2 2017.12.22 09:46
    오 멋지네요 !! 저도 언젠간 영상 관련해서 좀 배워야할텐데요 ㅠㅠ
    WTiger 2017.12.23 00:08
    우왕 ㅋㅋㅋ 처음에 나왔던 닉네임 알고보니까 국내산 라이츄님이었군요 ㅋㅋㅋ
    모니터 2017.12.23 04:59
    우와, 잘 나왔네용ㅎㅎ
    title: 도밥위키!Dobob 2017.12.23 11:16
    장난 아니군요! 좋습니다!
    이니스프리 2017.12.23 14:55
    오오~ 퀄리터가 쩌네요!! ^-^
    덕분에 잘 보고 갑니다~
    애라시 2017.12.24 07:52
    너무 잘만들었네요 !
    Doge아시다시피 2017.12.24 08:15
    영상제목이 Study For Us HOSITNG이라고 오타가 났군요... 영상은 정말 대단하네요!
    마스터 2017.12.24 19:01
    그렇네요. ㄷㄷ 수정해놓을게요.
    이니스프리 2017.12.25 13:35
    역시 Doge아시다시피 님께서는 예리하시네요! ^^
    메리 크리스마스입니다~
    루디프리아 2017.12.28 14:54
    멋집니다 ^^
    title: 황금 서버 (30일)humit 2017.12.28 20:17
    되게 잘 만든 영상인 것 같네요!
    General707 2017.12.31 03:17
    좋아요~
  • ?
    맛수타 2017.12.31 14:03
    앗! 아이폰 x cf로도 한 번 제작해 보시면 좋을 것 같습니다.
    꼬북 2017.12.31 17:30
    깔끔하니 잘 만든 영상이네요!!ㅎㅎ
    지환 2018.01.01 21:09
    영상 고퀄....
  • ?
    generis 2018.01.31 10:52
    좋아요~
  • ?
    만남광장 2018.02.03 17:24
    멋지네요!
    ProjectSE 2018.02.18 17:13
    멋진 영상 부럽습니다 ...

공지 앞으로 ssh 사용시 한글 사용이 가능합니다. 마스터 2018.10.12
공지 접속 불가 사태 수습은 진행중입니다. 마스터 2018.10.05
공지 회원 전용 페이지가 생겼습니다. 마스터 2018.03.20
  1. 이슈 메뉴에 있는 게시판을 제외한 모든 게시판에서 출처를 제거합니다.

Date2017.12.15 By마스터 Views506
  2. [당첨자 확인] 크리스마스까지 시크릿 이벤트를 시작합니다.

Date2017.12.14 By마스터 Views978
  3. 회원 배너를 직접 업로드 할 수 있습니다.

Date2017.12.11 By마스터 Views1064
  4. 생활 정보 및 할인 정보를 올릴 수 있는 게시판이 신설되었습니다.

Date2017.12.01 By마스터 Views601
  5. 운영진 중에 에듀님이 운영진 일을 그만 두십니다.

Date2017.11.05 By마스터 Views906
  6. 하루에 작성할 수 있는 글의 수가 제한 됩니다.

Date2017.11.01 By마스터 Views839
  7. 최근 시스템 업데이트를 했습니다.

Date2017.10.29 By마스터 Views668
  8. 서버가 잠시 멈췄습니다.

Date2017.10.22 By마스터 Views763
  9. 정기적으로 강좌를 올려주실 분을 구합니다.

Date2017.10.20 By마스터 Views1850
  10. 잠시 서버가 정지 되었었습니다.

Date2017.10.19 By마스터 Views679
  11. Web FTP 방식이 추가 됩니다.

Date2017.10.18 By마스터 Views736
  12. 사이트가 일시적으로 접속이 중단되었습니다.

Date2017.10.12 By마스터 Views663
  13. 웹을 통해 FTP서비스가 적용됩니다.

Date2017.10.09 By마스터 Views735
  14. 오전 사이트가 접속이 안되는 불상사가 발생했습니다.

Date2017.10.01 By마스터 Views737
  15. [이벤트] 자! 때가 왔습니다.

Date2017.09.30 By마스터 Views1012
  16. [변경 적용 완료] 호스팅 소개 페이지 개편과 더불어 몇가지 변경 사항

Date2017.09.28 By마스터 Views1132
  17. 호스팅 소개 사이트가 개편되었습니다.

Date2017.09.27 By마스터 Views714
  18. 호스팅 소개 페이지에 걸어놓을 회원 사이트 배너 신청 받습니다.

Date2017.09.25 By마스터 Views1772
  19. (추가) 앞으로 php cli, git, composer 명령어를 기본으로 제공합니다.

Date2017.09.11 By마스터 Views1360
  20. 다음 회원의 호스팅 이용을 정지합니다.

Date2017.08.20 By마스터 Views1256
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10