동영상

노트8 배터리 드레인 현상

이니스프리2017.11.16 13:3211.16조회 수 109댓글 4

AA

(관련 영상: 자막이 없습니다 ㅠㅠ)

노트8 배터리 드레인 현상이 여러 포럼에서 언급되었고 

그 원인은 기본 메일 앱으로 밝혀졌습니다.

메일 앱을 3rd party 앱으로 변경하면 3시간 가량 배터리 이용가능시간이 증가하더군요.

삼성에서도 이를 인지하고 소프트웨어 업데이트를 할 것이라고 하네요.

이니스프리

I've got a good feeling about this, and that's all I'm going to tell you.

• 글쓴이 이니스프리 17.11.16 19:40 댓글 좋아요 0

노트8와 아이폰 X이 서로를 견제하다가 너무 급하게 출시된 것이 아닌가 하는 생각이 드네요

• 이니스프리님께
    맛스타 17.11.16 22:36 댓글 좋아요 0

노트는 노트7의 불량으로 인한 흥행 실패때문에 다 빨리 노트8을 내려고 한거 같고 아이폰 x는 노트 견제하느라 성급하게 나온것 같아요.

• 맛스타님께
    글쓴이 이니스프리 17.11.16 22:54 댓글 좋아요 0

맛스타 님 말씀에 동감하네요 ^^

그리고 아이폰8과 아이폰X의 텀이 너무 짧은 것 같아요

잡스가 살아있다면 이런 전략을 썼을지 의문이네요

• 이니스프리님께
    맛스타 17.11.17 08:19 댓글 좋아요 0

잡스가 살아 있었다면 완성도에 더 의미를 두고 연말이나 내년 초 쯤에 아이패드 시리즈와 같이 공개를 하지 않았을까 합니다.

공지앞으로 ssh 사용시 한글 사용이 가능합니다.7

공지접속 불가 사태 수습은 진행중입니다.35

공지회원 전용 페이지가 생겼습니다.10

조립식 스마트폰1

samsam17.07.12조회 109

놀라운 길거리 마술5

samsam17.07.20조회 121

포켓리플레-피카츄 패밀리

허니버터뚠뚜니라이츄17.08.02조회 70

포켓리플레-역대 스타팅 포켓몬들 하이파이브

허니버터뚠뚜니라이츄17.08.02조회 118

미끄메랄랄랄랄라 포켓파를레 영상

허니버터뚠뚜니라이츄17.08.11조회 65

람보르기니 SUV 출시 ~

핫슈17.09.16조회 89

필살피카슛+라이트닝서프라이드 영상

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.02조회 127

포켓리플레-이로치 코산호

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.02조회 78

포켓파를레-따라큐

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.02조회 82

포켓리플레-울트라비스트7

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.02조회 126

윤종신의 좋니...이가을에 참 잘 어울리네요.

Adam17.10.14조회 68

돈 스테이크 - 돈 스파이크의 초대형 스테이크 먹방 (feat. 박수홍, 윤정수)1

이니스프리17.10.17조회 107

공범자들 유투브 무료 공개

맛스타17.10.20조회 103

포켓몬 리플레-이로치 실버디

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.21조회 104

포켓리플레-나아아아아아아아아시(알로라 나시)

허니버터뚠뚜니라이츄17.10.30조회 61

아이폰8에 대한 IT 리뷰 전문 유튜버들의 리뷰 3개

이니스프리17.11.03조회 93

아이폰을 디스하는 삼성전자의 미국 CF1

이니스프리17.11.07조회 59

iPhone X의 디스플레이는 득보다는 실이 많은 것 같네요2

이니스프리17.11.08조회 75

Acoustic Cafe 의 Long Long Ago

네모17.11.08조회 71

노트8 배터리 드레인 현상4

이니스프리17.11.16조회 109

Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 14 Next